LIVERPOOL-ARSENAL, SEGNA SEMPRE VAN PERSIE. LE PAGELLE CON I TOP E FLOP

l`1-2 beffa arriva al 92`
tempo: 23ms
LIVERPOOL, 03/03/2012 -

L'Arsenal espugna Anfield con una doppietta del solito Van Persie; primo tempo tutto di marca Reds con la squadra di Danglish che si porta in vantaggio grazie ad uno sfortunato autogol di Koscielny al 23', sbaglia un rigore con Kuyt e prende due pali. Ma nonostante il dominio dei padroni di casa ecco il pari di Van Persie su assist di Sagna. Nella ripresa, soporifera e a ritmi bassissimi, è ancora l'olandese dell'Arsenal a regalare un altra perla delle sue nel recupero e a fissare il risultato sul 2-1 per i Gunners.

Liverpool-Arsenal 1-2 : 23' aut. Koscielny, 32' VanPersie, 92' Van Persie

Liverpool: (4-5-1) Reina 6, Kelly 5.5, Skrtel 5.5, Carragher 6, J.Enrique 5.5; Kuyt 6.5, Hendersson 6 , Speareng 6, Adam 5.5, Downing 5 (dall'83' Bellamy sv); Suarez 5. All. Danglish 5

Arsenal: (4-3-3) Szczesny 7, Sagna 6.5, Koscielny 4.5, Vermaalen 5, Gibbs 5.5; Arteta 6 (dal 50' Diaby 6, dall'80' Chamberlain sv), Song 6, Rosicky 5.5; Walcott 5.5, Van Persie 8, Benayoun 5.5 (dal 71' Gervinho 6). All. Wenger 7

Ammoniti: Vermaalen (A)

Top: Kuyt: si ok sbaglia il rigore, e anche la ribattuta. Ma corre quanto un indemoniato, tutte le occasioni più importanti passano dai suoi piedi da una grinta alla squadra incredibile. Assolutamente fonda mentale

Van Persie: è un autentico fenomeno. Due palloni, due gol. il primo è un colpo di testa che ricorda tanto quel numero 14 che ha fatto la storia nella squadra dove gioca (Henry ndr), il secondo è una specialità della casa invece: cross dalla destra di Sagna è super tiro a volo di sinistro difficilmente parabile dal portiere. Ibra, a "consigliarlo a Berlusconi" ha visto giusto...ma Wenger difficilmente se ne priverà.

Flop: Suarez: dovrebbe fare ciò che fa Van Persie dall'altra parte, invece, tranne un bel numero in aria su cui si disimpegna benissimo il portiere avversario, non fa praticamente niente.

Koscielny: Che all'Arsenal non siano grandi scopritori di difensori centrali questo si sapeva da tempo, ma la coppia Koscielny-Vermaalen è assolutamente inguardabile. Si dice che due indizi fanno una prova: bene, dopo il match col Milan questa di Anfield lascia pochi dubbi sulla non proprio splendida forma dei due centrali Gunners